Skip to content

Акт мэк

Скачать акт мэк txt

Выявленные в реестрах счетов нарушения отражаются в акт медико-экономического контроля с указанием суммы уменьшения счета по каждой записи реестра, содержащей сведения о дефектах медицинской помощи и/или мэк при оказании медицинской помощи. Акт МЭК счета МО за медицинскую акт, оказанную застрахованным СМО за отчётный период.

Акт медико-экономического контроля. алгоритм МЭК по стоматологической помощи от Скачать ( Кб, xlsx) Скачано: 0. После импорта акта МЭК, необходимо мэк случаи в системе ПроМед про которые говорилось в данном акте. Получить акт МЭК от ТФОМС.

Таким образом, формирование средств для финансового обеспечения мероприятий осуществляется по результатам применения санкций к медицинским организациям за нарушения, выявленные при проведении контроля объемов, сроков, качества и условий предоставления медицинской помощи, в соответствии с актами медико-экономического контроля, медико-экономической экспертизы и экспертизы качества медицинской помощи (далее - соответственно МЭК, МЭЭ.

проведения медико-экономического контроля (МЭК)медико-экономической экспертизы (МЭЭ). Правила нумерации актов МЭК, МЭЭ, ЭКМП и документов на удержание (финансовых претензий) к медицинским организациям.

Поиск в тексте. Действующий.  МЭК - медико-экономический контроль. МЭЭ - медико-экономическая экспертиза. ЭКМП - экспертиза качества медицинской помощи. Алгоритм МЭК по стоматологической помощи г. Скачать ( Кб, zip) Скачано: 1 раз. Алгоритм МЭК на г. Скачать ( Кб, zip) Скачано: 1 раз. Алгоритм МЭК на г. Скачать ( Кб, zip) Скачано: 0 раз.

  алгоритм МЭК по стоматологической помощи от Скачать ( Кб, xlsx) Скачано: 0 раз. Алгоритм МЭК на г. Скачать ( Кб, zip) Скачано: 0 раз. Акты повторного МЭК ТФОМС автоматически направляются в соответствующие СМО по защищенным каналам связи в зашифрованном виде.

По результатам  штрафа» (приложение 4 к ГТС). По результатам повторного МЭК, проводимого ТФОМС, осуществляется применение штрафных санкций к СМО в соответствии с условиями договора. Порядок проведения медико-экономической экспертизы (МЭЭ). и экспертизы качества медицинской помощи (ЭКМП) Чтобы избежать штрафов, медучреждениям необходимо знать, как проходит контроль качества медицинской помощи в системе ОМС. 5. Акт экспертизы качества медицинской помощи (ЭКМП) сводный.

6. Экспертное заключение (протокол оценки качества медицинской. помощи). 8. Акты реэкспертизы по результатам медико-экономической. экспертизы/экспертизы качества медицинской помощи с приложениями. Акт медико-экономического контроля.  ознакомившегося с Актом (при проведении повторного МЭК ТФОМС). Дата ___._. _Акт. Акт МЭК счета МО за медицинскую помощь, оказанную застрахованным СМО за отчётный период.

Акт об оплате расчетов по подушевому финансированию МО [16, приложение 4]. Реестр актов МЭК счета МО за медицинскую помощь, оказанную застрахованным СМО за отчётный период (реестр). Реестр ошибочных позиций в заявленных МО файлах с данными о пациентах и оказанной им медицинской помощи за отчётный период.

txt, doc, djvu, fb2